Es posible seguir operando sin abrir las puertas de tu negocio gastronómico con este NUEVO MODELO, en este concepto los "restaurantes" únicamente elaboran comida para enviar a domicilio a través de las plataformas de delivery. Ha sido todo un éxito en países como Reino Unido y Singapur, ahora está ganando terreno rápidamente en toda LATINOAMÉRICA.
¿Te gustaría aprender las 6 claves para iniciar con éxito un negocio a prueba de pandemias?
Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo
un Negocio Exitoso
que se llevará a cabo el 5 de marzo de 2021 en la modalidad online en vivo con una
duración de 6 Horas de Capacitación.
Conscientes de la importancia que la globalización tiene en la educación, FORSUA facilita la posibilidad de realizar el curso online en vivo desde diferentes países. Esto hace que la formación impartida tenga una metodología innovadora, contando con herramientas de aprendizajes actuales y ofreciendo flexibilidad de estudio. Todo ello con el fin de ofrecer una enseñanza de calidad, completa y permanente.
Manual de Cómo hacer un Menú Exitoso.
Control de Compra.
Manual Manejo Higiénico de los Alimentos.
Control para el Stock de Insumos Perecederos.
Plantilla Modelo Canvas para diseño de ofertas y negocios.
Fórmula para Costear Recetas.
Alimentación Gocar S.A. de C.V.
“El módulo aporta un panorama amplio sobre los orígenes, actualidad y enfoque de las Dark Kitchen, es grato recibir a lo largo del curso datos e información del entorno del negocio.”
Cocoa Café
“Quedé muy satisfecha, ya que con el curso puedo de manera radical tener ya aterrizadas mis ideas del negocio.”
Café Fer
“Son cursos bien planeados y tienen un buen entendimiento para profesionales de negocios gastronómicos.”
Taqueria San Judas Tadeo
“Necesitaba una idea de estructura, sirve de mucho el material y la elaboración de ejercicios. Contenido amplio, completo y el expositor excelente y claro.”
Guadalajara Country Club A.C.
“Felicito a FORSUA por la aportación de materiales y por compartir conocimientos con casos prácticos.”
FORSUA (Formación Superior en Alimentos), es la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.
El curso se llevará a cabo en línea el próximo 5 de marzo con una duración 6 horas en un solo día:
- La primera sesión es de 10:00 am a 13:00 pm.
- Horario de comida es de 13:00 pm a 15:00 pm.
- Retornando de 15:00 pm a 18:00 pm.
- Conectarse 30 minutos antes del inicio del seminario con la liga y claves que usted recibió al realizar su pago.
- Disfrutar del seminario de acuerdo a las indicaciones al inicio del mismo.
- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocinas o auriculares.
Por supuesto, mándanos un mail a info@forsua.com.mx y te damos los precios por equipo a partir de 2 personas.
Si realizamos facturas. Una vez realizado el pago, cuenta con 3 días para solicitar su CFDI (Comprobante Fiscal Digital a través de Internet).
Información estratégica, Exposición de un prestigiado instructor, Constancia DC-3, Material de Trabajo, Diploma con valor oficial y Material digital.