Seminario ONLINE
en Vivo Cómo Abrir una Dark Kitchen.

  • 05 de Marzo 2021

Enviar información completa a:

6 claves para abrir con éxito un negocio
a prueba de pandemias

Es posible seguir operando sin abrir las puertas de tu negocio gastronómico con este NUEVO MODELO, en este concepto los "restaurantes" únicamente elaboran comida para enviar a domicilio a través de las plataformas de delivery. Ha sido todo un éxito en países como Reino Unido y Singapur, ahora está ganando terreno rápidamente en toda LATINOAMÉRICA.


¿Te gustaría aprender las 6 claves para iniciar con éxito un negocio a prueba de pandemias?

Descubre cómo lograrlo en nuestro curso ONLINE EN VIVO:


Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo
un Negocio Exitoso

que se llevará a cabo el 5 de marzo de 2021 en la modalidad online en vivo con una
duración de 6 Horas de Capacitación.

¡Este es el momento que esperabas para lanzar al mundo digital tu oferta gastronómica!

Conscientes de la importancia que la globalización tiene en la educación, FORSUA facilita la posibilidad de realizar el curso online en vivo desde diferentes países. Esto hace que la formación impartida tenga una metodología innovadora, contando con herramientas de aprendizajes actuales y ofreciendo flexibilidad de estudio. Todo ello con el fin de ofrecer una enseñanza de calidad, completa y permanente.


¡Eso no es todo! Inscríbete y
obtendrás GRATIS 6 HERRAMIENTAS
ÚNICAS que hemos diseñado para ti:

   Manual de Cómo hacer un Menú Exitoso.

   Control de Compra.

   Manual Manejo Higiénico de los Alimentos.

   Control para el Stock de Insumos Perecederos.

   Plantilla Modelo Canvas para diseño de ofertas y negocios.

   Fórmula para Costear Recetas.

Safe and reliable

No tienes nada que perder al inscribirte
a este seminario, ya que contamos con nuestra:





Garantía de Satisfacción Total


Recomendado 100% por Nuestros Clientes


Lic. Mayra Berenice Pérez Martínez.

Alimentación Gocar S.A. de C.V.

“El módulo aporta un panorama amplio sobre los orígenes, actualidad y enfoque de las Dark Kitchen, es grato recibir a lo largo del curso datos e información del entorno del negocio.”

Nayeli Martha Ramos Gonzalez.

Cocoa Café

“Quedé muy satisfecha, ya que con el curso puedo de manera radical tener ya aterrizadas mis ideas del negocio.”

Martha Balderas Martínez.

Café Fer

“Son cursos bien planeados y tienen un buen entendimiento para profesionales de negocios gastronómicos.”

Emmanuel Velázquez Gascón.

Taqueria San Judas Tadeo

“Necesitaba una idea de estructura, sirve de mucho el material y la elaboración de ejercicios. Contenido amplio, completo y el expositor excelente y claro.”

Joel Regalado Reyes.

Guadalajara Country Club A.C.

“Felicito a FORSUA por la aportación de materiales y por compartir conocimientos con casos prácticos.”

¿Cuáles son algunas de las preguntas más frecuentes que tiene la gente?

FORSUA (Formación Superior en Alimentos), es la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.

El curso se llevará a cabo en línea el próximo 5 de marzo con una duración 6 horas en un solo día:
- La primera sesión es de 10:00 am a 13:00 pm.
- Horario de comida es de 13:00 pm a 15:00 pm.
- Retornando de 15:00 pm a 18:00 pm.

- Conectarse 30 minutos antes del inicio del seminario con la liga y claves que usted recibió al realizar su pago.
- Disfrutar del seminario de acuerdo a las indicaciones al inicio del mismo.

- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocinas o auriculares.

Por supuesto, mándanos un mail a info@forsua.com.mx y te damos los precios por equipo a partir de 2 personas.

Si realizamos facturas. Una vez realizado el pago, cuenta con 3 días para solicitar su CFDI (Comprobante Fiscal Digital a través de Internet).

Información estratégica, Exposición de un prestigiado instructor, Constancia DC-3, Material de Trabajo, Diploma con valor oficial y Material digital.

Beneficios de Participar: